F A Q Australie WHV

WHV Australie : Questions fréquentes sur le Working Holiday Visa

F A Q Australie WHV

Voici une compilation des questions que l’on retrouve très fréquemment sur les forums ou groupes Facebook et j’y réponds directement afin de vous aider à avancer dans votre acquisition du WHV australien.

[divider style= »dashed » top= »20″ bottom= »20″] [toggle title= »Faut-il que j’imprime un document pour mon arrivée en Australie ? » state= »close »]Et bien non, tout est automatisé et donc en scannant votre passeport, le douanier saura quel visa vous possédez et bien sûr, sa validité.[/toggle] [toggle title= »J’ai des soucis avec ma demande de visa ? Que dois-je faire ? » state= »close »]Il ne servira à rien de vous jeter par la fenêtre, contactez plutôt les services d’immigrations via cette adresse E-mail : [email protected]. Si jamais la validation prend du temps, c’est peut-être normal, consultez votre Immi Account pour plus détails sur l’avancée de votre visa.[/toggle] [toggle title= »Dois-je me faire vacciner pour entrer en Australie ? » state= »close »]Non, il n’est pas nécessaire pour entrer en Australie de recevoir un vaccin, cependant, si vous allez dans certains pays d’Asie avant, renseignez-vous sur ceux-ci.[/toggle] [toggle title= »Est-ce que je peux rentrer dans mon pays durant mon WHV ? » state= »close »]Tout à fait ! Vous pouvez sortir autant de fois d’Australie et y retourner de la même manière durant la validité de votre visa.[/toggle] [toggle title= »J’adore l’Australie et je veux profiter de plus encore, que puis-je faire ? » state= »close »]C’est vrai, moi aussi j’adore l’Australie et pour en profiter davantage, sachez qu’il est possible de rester plus d’un an là-bas ! Le visa vacances Travail est extensible d’un an supplémentaire, soit 2 ans complet en Australie ! Consulter les conditions d’obtention de ce second visa pour en savoir plus.[/toggle] [toggle title= »Combien de temps je peux travailler au maximum ? » state= »close »]Vous pouvez, si vous le voulez, travailler l’année entière mais au bout de 6 mois, vous serez obligé de changer d’employeur ou de prouver la raison pour laquelle vous devez rester plus longtemps. C’est la loi pour les backpackers en WHV.[/toggle] [toggle title= »L’assurance est-elle obligatoire ? » state= »close »]L’assurance n’est pas obligatoire en soi mais elle relève du bon sens. Les consultations chez le medecin sont chères et une hospitalisation peut vite monter dans les milliers de dollars. A vous de voir ![/toggle]

Quoi qu’il en soit, il est temps de passer aux choses sérieuses et de finir de préparer votre départ, l’avion ne vous attendra pas !

Kevin

Hey salut, Moi c'est Kevin !

Je suis un Blogueur voyageur qui adore découvrir un tas de choses et partir à la rencontre de peuples et cultures différents, c'est bien plus enrichissant que tout le reste pour moi.

Je me trouve ici !

Aussi sur Facebook